Булочки к обеду за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
теплой воды. 1/2 чашки сахара. 6 столовых ложек растительного масла. 1 столовая ложка соли. 2 столовых ложки дрожжей. 2 яйца. 7 3 чашки
муки 9 чашек
Шаги приготовления
628
человек планируют готовить
1
Чашка не большая-250 мл..
2
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
3
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
4
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
5
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа.
6
Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!