Соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- майонеза "Провансаль" 400 г.
- маринованных огурцов 100 г.
- каперсов 50 г.
- небольшой пучок петрушки
- веточек эстрагона несколько
- белого винного уксуса 45 мл.
- соус «Табаско»
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить.
2
Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом «Табаско».
3
Оставить в холодильнике на 1 час.
4
Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!