avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к рыбе

Соус к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
            

Ингредиенты

  • майонеза "Провансаль" 400 г.
  • маринованных огурцов 100 г.
  • каперсов 50 г.
  • небольшой пучок петрушки
  • веточек эстрагона несколько
  • белого винного уксуса 45 мл.
  • соус «Табаско»

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон   мелко порубить.
2
Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом «Табаско».
3
Оставить в холодильнике на 1 час.
4
Соус подойдет к любой рыбе, как к   жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!