Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется:
Ингредиенты
- Мука – 8 стакана
- Вода – 3 стакана
- Соль – 2 ч.л
- Сахар – 2 ч.л
- растительное масло – 150 мл
- Водка – 1 ст.ложка
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Муку просеить в большую чашку.
2
В воде растворить соль и сахар.
3
Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4
Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5
Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
6
Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм.
7
При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
8
Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
9
Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!