
Закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксаночка Григорьева
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш.
2
Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2.
3
Огурец и ветчину нарезаем соломкой.
4
Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3.
5
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.
6
Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.
7
Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
8
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. 4.
9
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
10
Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные
11
Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями