
На завтрак, быстро и вкусно: Домашние лепешки с мясом, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Утром домашние лепешки помогут вам быстро перекусить, кроме того, что они очень...
Ингредиенты
- масла сливочного 70 грамм
- творога 200 грамм
- муки 200 грамм
- отварного или запеченного мяса 200 грамм
- сыра 50 грамм
- луковица 1
- яйцо 1
- кетчупа 4 ложки
- помидора 2
Шаги приготовления
345
человек планируют готовить
1
Творог тщательно перетрите с добавлением яйца и маслом сливочным, добавьте щепотку соли.
2
В отдельной емкости муку соедините с небольшим количеством разрыхлителя, смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.
3
Разделите тесто на 6 одинаковых частей и раскатайте каждую в тонкий круг.
4
Лепешки из теста выложите на противень, предварительно застеленный бумагой.
5
Каждую лепешку смажьте кетчупом или томатной пастой, выложите ломтики помидора и листья шпината.
6
Пропустите мясо через мясорубку, мелко порежьте лук, все перемешайте.
7
Мясную начинку выложите на лепешки, сверху посыпьте сыром, после чего блюдо можно поставить в духовку на 20 минут.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями