Закусочный торт "Наполеон"

Закусочный торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка
Коржи покупные. Начинки  можно выбрать  по- своему  вкусу!

Ингредиенты

Коржи покупные
Начинки:
яйца
майонез
зеленый лук
рыба в масле 1 банка
творожный сыр
лосось
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 корж
2
Отварные  яйца- 3  шт, Яйца  порубить, смешать  с  майонезом посыпать  зеленым  луком, (можно  пополам  со сметаной) выложить на  первый  корж.
3
2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж
4
3 корж- Сыр  творожный  с   зеленью  и  луком ("VIOLA"   1 яйцо   майонеза немного, выложить на корж
5
4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с  зеленью   150 гр порезанного небольшими  кусочками  лосося, смешать выложить на корж
6
5 корж- на смазанный корж выложить 3  яйца, зеленый  лук, майонез.
7
6 корж- последний, смазать  и украсить по-своему желанию!
8
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов, и есть отрезая кусочки безумно мягкого, тающего Наполеона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!