avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-кофейное печенье

Шоколадно-кофейное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина Аблякимова

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
  • Сливочное масло размягченное – 200 г
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Какао – ½ стакана
  • Кофе растворимый – 2 ст.л
  • Соль – ¼ ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Духовку разогрейте до 180 градусов
2
Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3
Смешайте размягченное масло с сахаром.
4
Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
5
Замесите тесто.
6
Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
7
Поставьте в холодильник на 30 минут.
8
Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
9
Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!