
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина Аблякимова
Ингредиенты
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стак.
- Какао – 189 1 стак.
- Кофе растворимый – 2 ст. л.
- Соль – 188 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Духовку разогрейте до 180 градусов
2
Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3
Смешайте размягченное масло с сахаром.
4
Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
5
Замесите тесто.
6
Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
7
Поставьте в холодильник на 30 минут.
8
Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
9
Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями