
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Кефир 1% 250 мл
- Чеснока 3 шт 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2
Чеснок нарезаем тоненько поперек.
3
Отправляем в грудку.
4
Так же поступаем со специями.
5
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
6
И отправляем в холодильник на час — полтора.
7
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
8
Приятного аппетита!
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































