
Апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно...
Ингредиенты
- ; мука 2 стакана
- ; яйцо 1 шт
- ; масло сливочное 50 г
- ; сметана 3 ст.л
- ; сахар 80 г
- ; сода ½ ч.л
- ; соль щепотка
- ; апельсин 1 шт
- ; сахар 160 г
- ; крахмал 1 ст.л
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
3
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4
Выпекать в духовке при температуре 220º
5
С около 15-20 минут.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями