avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий Маковый Творожник

Немецкий Маковый Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и...

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 300 г
  • масло сливочное - 130 г
  • молоко - 750 мл
  • масло сливочное несоленое - 100 г
  • творог - 250 г
  • яйцо - 1 шт
  • мак молотый - 150 г
  • крупа манная - 150 г

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Сахарный песок - 100 г
2
Начинка
3
Сахарный песок - 150 г
4
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
5
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
6
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
7
Получится густая как сметана масса.
8
Творог взбить с яйцом блендером.
9
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
10
Выложить начинку на охлажденное тесто.
11
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.
12
Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Необычный рецепт. Жду от вас новых рецептов вкусностей💐
16 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень здорово, аппетитно, жду Ваши новые рецепты
21 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Ждём новых интересных рецептов 😉
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!