Немецкий Маковый Творожник

Немецкий Маковый Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и...

Ингредиенты

мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
молоко - 750 мл
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок - 100 г
2
Начинка
3
Сахарный песок - 150 г
4
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
5
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
6
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
7
Получится густая как сметана масса.
8
Творог взбить с яйцом блендером.
9
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
10
Выложить начинку на охлажденное тесто.
11
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.
12
Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Необычный рецепт. Жду от вас новых рецептов вкусностей💐
16 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень здорово, аппетитно, жду Ваши новые рецепты
21 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Ждём новых интересных рецептов 😉
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!