Рыбка по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черновская
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком.
Ингредиенты
- рыбного филе 700 г.
- помидора 3
- тертого сыра 300 г.
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 250 г.
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук
- укроп
- петрушка
- базилик)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
2
Филе по желанию предварительно натереть солью.
3
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
4
И 150 г. тертого сыра.
5
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
6
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!