
Рыбка по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черновская
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком.
Ингредиенты
- Рыбного филе 700 г
- Помидора 3
- Тертого сыра 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 250 г
- Сок половины лимона
- Измельченная зелень (зеленый лук
- Укроп
- Петрушка
- Базилик)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
2
Филе по желанию предварительно натереть солью.
3
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
4
И 150 г. тертого сыра.
5
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
6
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями