avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная рыба под соусом
Очень вкусная рыба под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная рыба под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шалгачёва

Ингредиенты

  • Продукты
  • Крупных картофеля (отварить в кожуре) 3
  • Филе рыбы 400 г
  • Сыра 100 г
  • Соль
  • Перец молотый по вкусу
  • Для соуса "бешамель"
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 250 мл
  • Муки с горкой 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Масло растопить на небольшом огне
2
Постепенно добавить муку, проварить пол минуты
3
Тонкой струйкой влить молоко, помешивая
4
Добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения.
5
Рыбу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить
6
Запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
7
Форму для запекания смазать сливочным маслом
8
На дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить
9
Сверху выложить рыбу
10
Залить соусом
11
Посыпать тертым сыром.
12
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов - до золотистого цвета.
13
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями