Очень вкусная рыба под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шалгачёва
Ингредиенты
Продукты
крупных картофеля (отварить в кожуре) 3
филе рыбы 400 гр.
сыра 100 гр.
соль
перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель"
сливочного масла 100 гр.
молока 250 мл.
ст. ложка муки с горкой 1
ч. ложки соли 0.5
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Масло растопить на небольшом огне
2
Постепенно добавить муку, проварить пол минуты
3
Тонкой струйкой влить молоко, помешивая
4
Добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения.
5
Рыбу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить
6
Запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
7
Форму для запекания смазать сливочным маслом
8
На дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить
9
Сверху выложить рыбу
10
Залить соусом
11
Посыпать тертым сыром.
12
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов - до золотистого цвета.
13
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!