avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма грузинская,ленивая

Ачма грузинская,ленивая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Ачма грузинская,ленивая←

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 7 листов (размером как противень)
  • Адыгейский сыр - 500 гр
  • Российский сыр - 500 гр
  • Яйца - 6 шт
  • Молоко - 0,7 л
  • Соль
  • Зелень
  • укроп
  • кинза

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями