Ачма грузинская,ленивая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ачма грузинская,ленивая←
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 7 листов (размером как противень)
- Адыгейский сыр - 500 гр
- Российский сыр - 500 гр
- Яйца - 6 шт
- Молоко - 0,7 л
- Соль
- Зелень
- укроп
- кинза
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями