Яблочная запеканка

Яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
на 100грамм - 79.62 ккалБ/Ж/У - 2.81/1.67/13.08

Ингредиенты

Яблоки
больших яблок 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обезжиренный питьевой йогурт можно брать любой фруктовый. - 450 мл.
2
Овсяные хлопья экстра - 4 ст.л.
3
Овсяная мука или манка- 4 ст.л.
4
Яйцо - 1 шт.
5
Разрыхлитель или гашенная сода 1/3 ч.л.
6
По желанию можно добавить сухофрукты (я не добавляла)
7
Ваниль, корицу - по вкусу
8
В мисочке смешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать.
9
Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем.
10
Форму смазываем маслом, высыпаем яблочки и заливаем тестом.
11
Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 гр.
12
Даем полностью остыть.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!