avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из куриного фарша с вермишелью
Запеканка из куриного фарша с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из куриного фарша с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Запеканки выручают, когда нужно приготовить обед или ужин быстро и недорого. Эта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 400 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Помидор 100 г (заменила болгарским перцем жёлтым)
  • Вермишель (сухая) 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 350 мл
  • Приправа (для птицы) 2 щеп.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидор можно заменить на сладкий перец или вовсе исключить его. Специи также берите на свой вкус, ограничений нет никаких. Нарежьте мелко лук и помидор, добавьте их к куриному фаршу. Приправьте по вкусу солью, перцем и специями для птицы. Всё смешайте.
2
Вбейте яйца и в несколько приемов введите молоко, размешайте. У вас получится довольно жидкая масса. Всыпьте в получившуюся массу сухую вермишель. Тщательно смешайте вермишель с остальными ингредиентами. Вылейте массу в форму для запекания. Размер формы - 25*30 см. Поместите форму в нагретую духовку.
3
Запекайте при температуре 160-180°С около 30 минут до румяной корочки. Запеканку достаньте из духовки, дайте ей постоять 10 минут и можно нарезать на порции и раскладывать по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2