Запеканка творожная с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#быстрыйужин #запеканка #вкусныйзавтрак... Такая запеканка хороша и на завтрак и на...
Ингредиенты
- Вермишель - количество зависит от аппетита)
- Творожная масса:
- творога 600 г
- яйца 4
- соли Чуть
- сметаны 100 г
- сахар - у меня 5 ст.ложек По вкусу
- кукурузного крахмала 1 ч.л с горкой
- сливочного масла 30 г
- Заливка:
- яйцо 1
- сметаны 100 г
- сахара 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить вермишель. Количество вермишели зависит от вашего вкуса. Хотите больше творожной массы, значит меньше вермишели. Не промывать!
2
Приготовить творожную массу. Для этого нужно смешать 600 г творога, 4 яйца, немножко соли, 100 г сметаны, сахар по вкусу, у меня 5 ст.ложек, 1 чайная ложка с горкой кукурузного крахмала и г 30 сливочного масла мелкими кусочками.
3
В творожную массу выложить вермишель, перемешать.
4
Смазать форму сливочным маслом, выложить полученную массу, сверху распределить заливку: 1 яйцо, 100 г сметаны, 1 ст.ложка сахара - всё смешать вилкой.
5
Поставить в разогретую до 180° духовку и запечь до готовности, это примерно 35-40 минут.
6
Достать, немного остудить, порезать и приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями