Запеканка творожная с вермишелью

Запеканка творожная с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#быстрыйужин #запеканка #вкусныйзавтрак... Такая запеканка хороша и на завтрак и на...
15

Ингредиенты

Вермишель - количество зависит от аппетита)
Творожная масса:
творога 600 г
яйца 4
соли Чуть
сметаны 100 г
сахар - у меня 5 ст.ложек По вкусу
кукурузного крахмала 1 ч.л с горкой
сливочного масла 30 г
Заливка:
яйцо 1
сметаны 100 г
сахара 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить вермишель. Количество вермишели зависит от вашего вкуса. Хотите больше творожной массы, значит меньше вермишели. Не промывать!
2
Приготовить творожную массу. Для этого нужно смешать 600 г творога, 4 яйца, немножко соли, 100 г сметаны, сахар по вкусу, у меня 5 ст.ложек, 1 чайная ложка с горкой кукурузного крахмала и г 30 сливочного масла мелкими кусочками.
3
В творожную массу выложить вермишель, перемешать.
4
Смазать форму сливочным маслом, выложить полученную массу, сверху распределить заливку: 1 яйцо, 100 г сметаны, 1 ст.ложка сахара - всё смешать вилкой.
5
Поставить в разогретую до 180° духовку и запечь до готовности, это примерно 35-40 минут.
6
Достать, немного остудить, порезать и приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!