Мясная запеканка с вермишелью

Мясная запеканка с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
В мультиварке, можно и в духовке #запеканка
1

Ингредиенты

говяжьего фарша 300 г
вермишели 150 г
сыра 150 г
сметаны или мягкого творога 2 ст л
томатного сока 200 г
консервированного помидора 4 шт
маленького лука 1 шт
моркови 0,5 шт
соли 0,5 ч л
Специи : сладкая паприка, базилик петрушка
оливкового масла 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь мелко измельчить, сыр натереть на терке. Смешать фарш, лук, морковь, соль, специи и зелень. Дать промариноваться 20 мин. В чашу мультиварки налить масло, выложить фарш, обжарить на режиме Жарка 5 мин с открытой крышкой.
2
В отдельную чашу наливаем томатный сок, добавляем помидоры,
3
Сухую вермишель и обжаренный фарш- хорошо перемешиваем.
4
Моем чашу мультиварки, вытираем до суха.
5
На дно кладём пергаментную бумагу и выкладываем сырую запеканку. Разглаживаем лопаткой, сверху слой творожка или сметаны и далее сыр. Закрываем крышку. Ставим режим Выпечка 30 мин.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!