Мясная запеканка с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
В мультиварке, можно и в духовке #запеканка
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300 г
- вермишели 150 г
- сыра 150 г
- сметаны или мягкого творога 2 ст л
- томатного сока 200 г
- консервированного помидора 4 шт
- маленького лука 1 шт
- моркови 0,5 шт
- соли 0,5 ч л
- Специи : сладкая паприка, базилик петрушка
- оливкового масла 1 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко измельчить, сыр натереть на терке. Смешать фарш, лук, морковь, соль, специи и зелень. Дать промариноваться 20 мин.
В чашу мультиварки налить масло, выложить фарш, обжарить на режиме Жарка 5 мин с открытой крышкой.
2
В отдельную чашу наливаем томатный сок, добавляем помидоры,
3
Сухую вермишель и обжаренный фарш- хорошо перемешиваем.
4
Моем чашу мультиварки, вытираем до суха.
5
На дно кладём пергаментную бумагу и выкладываем сырую запеканку. Разглаживаем лопаткой, сверху слой творожка или сметаны и далее сыр. Закрываем крышку. Ставим режим Выпечка 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!