
Запеканка с фаршем и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Вермешели 200 г
- Помидоры в собственном соку 1 б.
- Репчатого лука 150 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Сливок 3% 350 мл
- Воды 100 мл
- Соль, перец и суш. укроп
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фарш пережариваем с луком. Солим и перчим, добавляем банку помидор в собственном соку, зелень, тушим мин.5. В заключении добавляем сливки и воду. Доводим до кипения и снимаем с огня.
2
Вермешель выкладываем на дно противня, натераем сыр на мелкой тёрке. Поверх вермишели заливаем фарш со сливками и посыпаем сыром.
3
Запеканку ставим в разогретую духовку и выпекаем мин.35 - 40 при температуре 180°. Запеканка готова. Приятного Аппетита!!!
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































