Запеканка с вермишелью и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ஐღஐ Леночкаஐღஐ
Вкусное, сытное блюдо.
1 ч.
Ингредиенты
- Вермишель 500 гр
- Фарш мясной 1 кг
- Лук 2 шт
- Сыр 250 гр
- Соль, перец
- Масло растительное
- Масло сливочное ~ 120 гр
- Соус
- молока 250 мл
- яйца 3
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты
2
Вермишель отварить. Слить воду и добавить в вермишель сливочное масло.
3
Фарш обжарить на растительном масле.
4
Фарш посолить и поперчить.
5
Лук мелко нарезать и тушить с фаршем примерно минут 10.
6
Пока тушится фарш с луком, приготовим соус.
7
Яйца взбить. Добавить молоко. Специи добавляются по желанию и вкусу.
8
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1/2 вермишели, затем фарш, сверху оставшуюся вермишель.
9
Сверху полить соусом. Выпекать при 180° 20 минут.
10
Сыр натереть на крупной тёрке. Присыпать запеканку и готовить еще 10-15 минут.
11
Вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!