Запеканка с вермишелью и фаршем

Запеканка с вермишелью и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ஐღஐ Леночкаஐღஐ
Вкусное, сытное блюдо.
1 ч.
5

Ингредиенты

Вермишель 500 гр
Фарш мясной 1 кг
Лук 2 шт
Сыр 250 гр
Соль, перец
Масло растительное
Масло сливочное ~ 120 гр
Соус
молока 250 мл
яйца 3
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить продукты
2
Вермишель отварить. Слить воду и добавить в вермишель сливочное масло.
3
Фарш обжарить на растительном масле.
4
Фарш посолить и поперчить.
5
Лук мелко нарезать и тушить с фаршем примерно минут 10.
6
Пока тушится фарш с луком, приготовим соус.
7
Яйца взбить. Добавить молоко. Специи добавляются по желанию и вкусу.
8
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1/2 вермишели, затем фарш, сверху оставшуюся вермишель.
9
Сверху полить соусом. Выпекать при 180° 20 минут.
10
Сыр натереть на крупной тёрке. Присыпать запеканку и готовить еще 10-15 минут.
11
Вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!