avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с вермишелью и малиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка творожная с вермишелью и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Всего 180 ккал в 100 г. Очень вкусная запеканка, которую ягоды превращают в...
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности 350 г
  • Вермишель 100 г
  • Сахар 100 г
  • Малина 140 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Ванильный сахар 8 г
  • Масло растительное - для смазывания формы
  • Соль 0.5 ч.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вот что нам нужно для приготовления этого десерта:
2
Вермишель варим в подсоленной воде 3-4 мин или как написано на упаковке. После - остудить.
3
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар смешаваем в глубокой миске блендером для однородности.
4
Отварную и остывшую вермишель соединяем с творожной массой. Добавляем малину, перемешиваем. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму, разравниваем. Отправляем печься при температуре 180 градусов 40-50 мин (в зависимости от вида формы и количества полуфабриката).
5
В итоге получается сочная, мягкая и очень ароматная запеканка. Итого из заявленного количества ингредиентов выход 800 г. Калорийность 180 ккал в 100 г. Для сокращения калорийности творог можно выбрать с меньшим % жира и уменьшить количество сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2