
Творожная запеканка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Манной крупы 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Малины ванильный 1/2 стак.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Смешать все ингредиенты и оставить для набухания манки (~10-15 минут).
3
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
4
Сверху распределить малину (слегка вдавливая в творожную массу).
5
Выпекать 50-60 минут при 180°.
Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)