Творожная запеканка с черной смородиной и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тати
На 100 грамм такого прекрасного завтрака приходится 65.34 ккал. Пп не всегда может быть...
Ингредиенты
обезжиренного творога 200 грамм
греческого йогурта 200 грамм
ягод (любые) 200 грамм
ст. ложки желатина 2.5
воды 200 грамм
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Замочиваем желатин в 200 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебираем, промываем и даем стечь лишней жидкости.
2
Замоченный желатин вливаем в творожную массу. Затем снова взбиваем миксером.
3
Добавляем ягоды к творожной массе. Осторожно помешивая.
4
Выливаем в форму и охлаждаем не менее 4-5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ключевое слово - запеканка. На фото подрумяненная корочка. А в рецепте запекания и нет.
20 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!