ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная запеканка с черной смородиной и малиной

Творожная запеканка с черной смородиной и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тати
На 100 грамм такого прекрасного завтрака приходится 65.34 ккал. Пп не всегда может быть...

Ингредиенты

  • обезжиренного творога 200 грамм
  • греческого йогурта 200 грамм
  • ягод (любые) 200 грамм
  • ст. ложки желатина 2.5
  • воды 200 грамм

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Замочиваем желатин в 200 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебираем, промываем и даем стечь лишней жидкости.
2
Замоченный желатин вливаем в творожную массу. Затем снова взбиваем миксером.
3
Добавляем ягоды к творожной массе. Осторожно помешивая.
4
Выливаем в форму и охлаждаем не менее 4-5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ключевое слово - запеканка. На фото подрумяненная корочка. А в рецепте запекания и нет.
20 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!