avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с черной смородиной и малиной
Творожная запеканка с черной смородиной и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с черной смородиной и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тати
На 100 грамм такого прекрасного завтрака приходится 65.34 ккал. Пп не всегда может быть...

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 200 г
  • Греческого йогурта 200 г
  • Ягод (любые) 200 г
  • Желатина 2,5 ст. л.
  • Воды 200 г

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Замочиваем желатин в 200 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебираем, промываем и даем стечь лишней жидкости.
2
Замоченный желатин вливаем в творожную массу. Затем снова взбиваем миксером.
3
Добавляем ягоды к творожной массе. Осторожно помешивая.
4
Выливаем в форму и охлаждаем не менее 4-5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1