
Творожная запеканка с черной смородиной и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тати
На 100 грамм такого прекрасного завтрака приходится 65.34 ккал. Пп не всегда может быть...
Ингредиенты
- обезжиренного творога 200 грамм
- греческого йогурта 200 грамм
- ягод (любые) 200 грамм
- ст. ложки желатина 2.5
- воды 200 грамм
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Замочиваем желатин в 200 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебираем, промываем и даем стечь лишней жидкости.
2
Замоченный желатин вливаем в творожную массу. Затем снова взбиваем миксером.
3
Добавляем ягоды к творожной массе. Осторожно помешивая.
4
Выливаем в форму и охлаждаем не менее 4-5 часов.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)