
Творожная запеканка с черной смородиной и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тати
На 100 грамм такого прекрасного завтрака приходится 65.34 ккал. Пп не всегда может быть...
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 200 г
- Греческого йогурта 200 г
- Ягод (любые) 200 г
- Желатина 2,5 ст. л.
- Воды 200 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Замочиваем желатин в 200 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебираем, промываем и даем стечь лишней жидкости.
2
Замоченный желатин вливаем в творожную массу. Затем снова взбиваем миксером.
3
Добавляем ягоды к творожной массе. Осторожно помешивая.
4
Выливаем в форму и охлаждаем не менее 4-5 часов.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)