avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с белым шоколадом и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с белым шоколадом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташечка Апарина
Домашние падают от этого вкуса. Невероятное сочетание малины, лимона и белого шоколада.
1 час
На всю семью

Ингредиенты

  • Творог брикетный 2 пачки
  • творог мягкий 1 баночка 150 гр
  • Печенье/сахарный крекер 300 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Цедра лимона
  • Белый шоколад 80-100 гр
  • Малины горсть
  • Яйца 3 шт
  • Сахар (кому слаще - больше) 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Основа: Крекер перебить блендером, растопить сливочное масло, влить в крекер, перемешать, лепим дно и края запеканки. На дно выкладываем белый шоколад. Можно это сделать в конце, утопить его в творожной массе.
2
Белки отделяем от желтков. Отдельно взбиваем желтки с 1/2 сахара, вводить туда творог, цедру и все доводим до однородности.
3
Белки взбиваем с 1/2 сахара, вводим в творожную массу лопаткой и мешаем до однородности. Выливаем на основу и запекаем 30 минут на 180 градусах. В конце разложить малину. Я половину уложила перед запекание, остальное посыпала сверху при сервировки.
4
Запеканка будет подниматься, потом опустится как остынет.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями