
Творожная запеканка с белым шоколадом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташечка Апарина
Домашние падают от этого вкуса. Невероятное сочетание малины, лимона и белого шоколада.
1 час
На всю семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог брикетный 2 пач.
- Творог мягкий 1 баночка 150 г
- Печенье/сахарный крекер 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Цедра лимона
- Белый шоколад 80-100 г
- Малины 1 горст.
- Яйца 3 шт.
- Сахар (кому слаще - больше) 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Основа: Крекер перебить блендером, растопить сливочное масло, влить в крекер, перемешать, лепим дно и края запеканки. На дно выкладываем белый шоколад. Можно это сделать в конце, утопить его в творожной массе.
2
Белки отделяем от желтков. Отдельно взбиваем желтки с 1/2 сахара, вводить туда творог, цедру и все доводим до однородности.
3
Белки взбиваем с 1/2 сахара, вводим в творожную массу лопаткой и мешаем до однородности. Выливаем на основу и запекаем 30 минут на 180 градусах. В конце разложить малину. Я половину уложила перед запекание, остальное посыпала сверху при сервировки.
4
Запеканка будет подниматься, потом опустится как остынет.
5



4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями