
Пп творожная запеканка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Anna_blog_
Диаметр формы для выпечки~20 см #бодипозитив
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1,8% 500 г
- Молока 0.5% 100 мл
- Яйца (желток и белок отделяем друг от друга) 3 шт.
- Подсластитель, ванилин по вкусу
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Малина (или любая другая ягода)
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты (творог, молоко, желтки, подасластитель, ванилин, разрыхлитель, кукурузный крахмал), кроме яичных белков при помощи блендера.
2
Белки взбиваем в пену и затем аккуратно добавляем их в в тесто.
3
Выкладываем тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
4
Добавляем ягоды.
5
Выпекаем запеканку в духовке при 180° примерно 35-40 минут.
6
После того как запеканка приготовится, необходимо оставить ее в духовке для остывания. Готово!!!🍰🧁🍨



4.98626
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями