
Творожная запеканка с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рецептов творожных запеканок очень много. Я предлагаю вам сделать запеканку моей...
Ингредиенты
- Творога (не менее 9%) 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин или ванильный сахар (1 чайная ложка) на кончике ножа
- Можно и побольше) отваренной вермишели 1 стак.
- Изюма (по желанию) 1 горст.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца хорошенько взбить с солью и сахаром.
Добавить творог (если творог с крупинками, протереть или хорошо размять вилкой), ванилин и вермишель.
Положить промытый и обсушенный изюм и тщательно перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать в духовке (180) минут 40-45 (духовки разные, так что следите).
Подавать со сметаной или любимым вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.96795
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями