Творожная запеканка с вермишелью

Творожная запеканка с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецептов творожных запеканок очень много. Я предлагаю вам сделать запеканку моей...
5

Ингредиенты

творога (не менее 9%) 500 г
яйца 3 шт
сахара 3 столовые ложки
соли щепотка
ванилин или ванильный сахар (1 чайная ложка) на кончике ножа
(можно и побольше) отваренной вермишели 1 стакан
изюма (по желанию) горсть
сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошенько взбить с солью и сахаром. Добавить творог (если творог с крупинками, протереть или хорошо размять вилкой), ванилин и вермишель. Положить промытый и обсушенный изюм и тщательно перемешать. Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке (180) минут 40-45 (духовки разные, так что следите). Подавать со сметаной или любимым вареньем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!