Творожная запеканка с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рецептов творожных запеканок очень много. Я предлагаю вам сделать запеканку моей...
5
Ингредиенты
творога (не менее 9%) 500 г
яйца 3 шт
сахара 3 столовые ложки
соли щепотка
ванилин или ванильный сахар (1 чайная ложка) на кончике ножа
(можно и побольше) отваренной вермишели 1 стакан
изюма (по желанию) горсть
сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца хорошенько взбить с солью и сахаром.
Добавить творог (если творог с крупинками, протереть или хорошо размять вилкой), ванилин и вермишель.
Положить промытый и обсушенный изюм и тщательно перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать в духовке (180) минут 40-45 (духовки разные, так что следите).
Подавать со сметаной или любимым вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.96795
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!