Бургундская яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#спас Невероятно ароматная, сочная, быстрая, очень вкусная.
Ингредиенты
Яблоки 2 шт
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 50 г
Молоко 100 мл
Соль 1 щепотка
Молотая корица или ванилин по вкусу
Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить от коробочек и семечек, нарезать кубиком.
2
Яблоки потушить на разогретой с маслом сковороде 2-3 минуты.
3
В тарелку разбить яйца, добавить сахарную пудру.
4
Просеять в тарелку муку.
5
Перемешать и постепенно добавить молоко.
6
Массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков и тесто было густым.
7
К тесту добавить яблоки вместе с оставшимся маслом.
8
Массу перемешать.
9
Добавить молотую корицу или ванилин. Перемешать.
10
Готовое тесто выложить в форму и испечь при 180 градусах до готовности, которую проверить шпажкой. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!