avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургундская яблочная запеканка

Бургундская яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#спас Невероятно ароматная, сочная, быстрая, очень вкусная.

Ингредиенты

  • Яблоки 2 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахарная пудра 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Молотая корица или ванилин по вкусу
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить от коробочек и семечек, нарезать кубиком.
2
Яблоки потушить на разогретой с маслом сковороде 2-3 минуты.
3
В тарелку разбить яйца, добавить сахарную пудру.
4
Просеять в тарелку муку.
5
Перемешать и постепенно добавить молоко.
6
Массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков и тесто было густым.
7
К тесту добавить яблоки вместе с оставшимся маслом.
8
Массу перемешать.
9
Добавить молотую корицу или ванилин. Перемешать.
10
Готовое тесто выложить в форму и испечь при 180 градусах до готовности, которую проверить шпажкой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!