Закуска армянская Ека с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Ингредиенты
Ингредиенты на 1 лаваш
Лаваш 1 шт
Твердый сыр 25-30 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло сливочное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой,посолить, поперчить, выложить сыр и зелень.
2
Сложить края так чтоб получился треугольник.
3
Растопить сливочное масло на сковороде.
4
Положить лаваш швомвниз и жарить с обеих сторон.
5
Выложить готовый лаваш на блюдо и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!