
Закуска армянская Ека с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Ингредиенты
- Ингредиенты на 1 лаваш
- Лаваш 1 шт
- Твердый сыр 25-30 г
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой,посолить, поперчить, выложить сыр и зелень.
2
Сложить края так чтоб получился треугольник.
3
Растопить сливочное масло на сковороде.
4
Положить лаваш швомвниз и жарить с обеих сторон.
5
Выложить готовый лаваш на блюдо и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями