
Шпинатные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Любите бутерброды???Предлагаю сделать полезную версию бутерброда из вафель с красной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Ряженки 40 г
- Рисовой муки 15 г
- Ячменной муки 15 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
- Шпината 20 г
- Творожный сыр 20 г
- Красная рыба 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме рыбы,зелени и сыра-смешать блендером в однородную массу.Перелить тесто в формочку для выпекания(у меня в форме вафель,можно испечь в вафельнице,но тогда добавляйте больше муки).Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Сверху мажем сыр,добавляем начинку по желанию.Вот и все.Приятного аппетита!!!



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями