
Мясо, маринованное в чае
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Сегодня у нас необычный маринад - чай! Да, мясо замаринованное в чае, получается очень...
Ингредиенты
- Чай 3 ст. л.
- Кипяток 500 мл
- Паприка, зира по вкусу
- Красный и черный перцы по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мясо 400 г
- Картофель 6 клубней
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло - сбрызнуть блюдо
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Завариваем чай, даем остыть.
2
Добавляем паприку,зиру, красный и черный перцы по вкусу.
3
Маринуем мясо 2-4 часа (можно и больше).
4
Нарезаем картофель "гармошкой" и начиняем замаринованным мясом и морковью.
5
Сбрызгиваем оливковым маслом и зажариваем в духовке до готовности.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями