Ананасовый тарт с белым шоколадом

Ананасовый тарт с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусный, но простой рецепт тарта. Ананас и белый шоколад прекрасно сочетаются.

Ингредиенты

сметаны 100 г
сливочного масла 175 г
сахарной пудры 100 г
муки 220 г
разрыхлителя 1/2 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
ананаса 200 г
белого шоколада 270 г
35% сливок 170 мл
орехов 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять с сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем.
2
Растереть со 100 г сливочного масла, добавить сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
3
Достать тесто, выложить в форму, наколоть вилкой и убрать в холодильник ещё на 15-20 минут.
4
Застрелить тесто пергаментом, засыпать горох, выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Сливки нагреть, добавить поломанный на кусочки шоколад. После полного растворения шоколада добавить 75 г сливочного масла, перемешать.
6
Ананас нарезать небольшими кусочками.
7
В основу выложить ананас и орехи.
8
Залить кремом и убрать в холодильник до полного застывания крема, примерно на 6-7 часов (лучше на ночь).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!