
Пицца "Императорская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Сегодня предлагаю приготовить сочную, по домашнему вкусную пиццу " Императорская"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Красной рыбы 150 г
- Помидор 1
- Воды 150 мл
- Соли 1/3 ч. л.
- Дрожжей 3 г
- Сахара 1 ч. л.
- Маслин 80 г
- Оливок 80 г
- Морепродуктов 200 г
- Твёрдого сыра 60 г
- Сока лимона 1 ст. л.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем соль,сахар,дрожжи и вливаем в просеянную муку,замешиваем тесто. Тесту даём подойти в течении 2-х часов.
2
Тесто раскатываем тонким слоем по краям делаем бортик и отставляем на 5 мин немножко подойти,затем смазываем томатным соусом, сверху укладываем морепродукты,рыбу,маслины,оливки,помидор, посыпаем нарезанным кубиком сыром и отправляем запекаться в духовку на 20-25 минут температура 180 градусов.
3
Процесс приготовления можно посмотреть в видео.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями