Хлеб ржано-пшеничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный хлеб! Как впервые его приготовила, так больше в магазине хлеб не...
Ингредиенты
ржаная мука - 100 г
мука пшеничная - 400 г
дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
вода - 350 мл
масло растительное - 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты, налить воду и замесить тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3
Дать тесту подойти.
4
Поставить форму в хорошо разогретую до 190С духовку на 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ольга, а вы соль с сахаром, вернее их количество, не перепутали?
3 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!