Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный хлеб! Как впервые его приготовила, так больше в магазине хлеб не...

Ингредиенты

ржаная мука - 100 г
мука пшеничная - 400 г
дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
вода - 350 мл
масло растительное - 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты, налить воду и замесить тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3
Дать тесту подойти.
4
Поставить форму в хорошо разогретую до 190С духовку на 1 час 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Ольга, а вы соль с сахаром, вернее их количество, не перепутали?
3 мая 2020 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Alina Sayfullina
нет, не перепутала.
12 мая 2020 г.
Ответить
Alina Sayfullina ответил(а) Ольга
У меня сильно соленый получился
12 мая 2020 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Alina Sayfullina
я на неделе попробую его снова сделать и посмотрю, но я всегда как готовлю, так и пишу, ничего не меняю.
18 мая 2020 г.
Ответить
приготовила вчера пшенично-ржаной хлеб, на соль нормально. Соль 1ст.л. добавляла, по рецепту, без горки, соль мелкого помола. Могу только предположить, что...
20 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!