Новогодняя закуска "Сюрприз"

Новогодняя закуска "Сюрприз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ильмукова
Закуска необычная на вкус с несколькими начинками - действительно при каждом укусе -...

Ингредиенты

Бекон сырокопченый 6 пластиков
Чернослив от 6-12 шт
Орехи (арахис, грецкий)
яйцо (для льезона) 1
Сухарь панировочный 200 г
Масло растительное (для фритюра)
шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить чернослив. Если он суховат замочить в теплой воде. Лучше выбирать крупный.
2
Подготовить орехи. Если это арахис его можно немного подсушить на сковороде.
3
Льезон: взбить вилкой яйцо с добавлением небольшого количества воды.
4
Внутрь чернослива положить орех. Если чернослив мелкий, то можно вторым черносливом сверху накрыть. Обернуть пластиком бекона, закрепить шпажкой. В сковороде нагреть фритюр. Обмакнуть закуску в льезоне, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре 1-2 мин до золотистого цвета. Выложить на тарелку, украсить, подавать. Приятных вам сюрпризов!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!