
Котлеты куриные рубленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Безумно простой и вкусный рецепт. Котлетки получаются очень сочными, мягкими. Даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук достаточно тонко и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
Пока лук жарится, нарезаем морковку тонкой соломкой и добавляем к луку. Приправляем солью и специями.
Куриное филе режем на маленькие кубики, а затем дополнительно измельчаем ножом.
В измельченное филе добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а также сыр (трем на мелкой терке). Приправляем майонезом. Перемешиваем. Добавляем специи по вкусу. Много соли не добавляйте, так как сыр достаточно
2
Много соли не добавляйте, так как сыр достаточно соленый.
Готовую зажарку выкладываем на отдельное блюдо. На той же сковороде обжариваем котлетки. Буквально по 4 минуты с каждой стороны. Они готовятся очень быстро.
В готовые котлетки добавляем нашу зажарку.
В качестве гарнира прекрасно подойдет пюре, тушеная капуста или гречка.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































