
Мясо на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Вкусное нежное мясо и немного овощей.
Ингредиенты
- Свинина окорок - 600 г
- Помидор - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Китайский салат - небольшой пучок
- растительного масла и любые специи Столовая ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке, помидорки мелко режем и все это обжариваем на сковородке. Масла я добавляю всего столовую ложку, помидоры дают много сока. Следом режем китайский салат, добавляем воды в сковороду и сам салат и тушим.
Я часто тушу салат вместо капусты, которую я в тушёном виде не особо люблю.
Пока тушится - режем мясо и выкладываем сверху на нашу овощную подушку.
2
Далее самое вкусное - подбираем приправы на свой вкус. Я открыла новые приправы, которая привезла мне подруга из Греции. Остановилась на приправах для барбекю, чили и морской соли.
3
Всё это тушить около часа на медленном огне, при необходимости можно подлить воды. Главное - ничего не трогать, чтобы мясо так и осталось на подушке. Мясо получается нежное, а овощная подушка сочная и безумно вкусная.



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями