Мясо на овощной подушке

Мясо на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сабурова
Вкусное нежное мясо и немного овощей.

Ингредиенты

Свинина окорок - 600 г
Помидор - 2 шт
Морковь - 2 шт
Китайский салат - небольшой пучок
растительного масла и любые специи Столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на тёрке, помидорки мелко режем и все это обжариваем на сковородке. Масла я добавляю всего столовую ложку, помидоры дают много сока. Следом режем китайский салат, добавляем воды в сковороду и сам салат и тушим. Я часто тушу салат вместо капусты, которую я в тушёном виде не особо люблю. Пока тушится - режем мясо и выкладываем сверху на нашу овощную подушку.
2
Далее самое вкусное - подбираем приправы на свой вкус. Я открыла новые приправы, которая привезла мне подруга из Греции. Остановилась на приправах для барбекю, чили и морской соли.
3
Всё это тушить около часа на медленном огне, при необходимости можно подлить воды. Главное - ничего не трогать, чтобы мясо так и осталось на подушке. Мясо получается нежное, а овощная подушка сочная и безумно вкусная.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!