Винегрет с черносливом

Винегрет с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Половандова Елена
Я решила поэкспериментировать, добавив новую изюминку в салат "Винегрет" !

Ингредиенты

Картофель - 3 шт
Свёкла - 3 шт
Морковь - 3 шт
Квашенная капуста - 200-300 гр
Солёные огурцы - 4 шт
Консервированный горошек - 1 банка
Лук репчатый - 1 головка
Чернослив - 100 гр
Подсолнечное масло - 1 / 2 ст
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем до готовности картофель, свёклу и морковь. Очищаем от кожицы и даём остыть.
2
Все овощи нарезаем мелкими кубиками. Для начала нарезаем свёклу и поливаем её подсолнечным маслом (1 ст. л), чтобы она не дала свой цвет на другие овощи.
3
После этого нарезаем остальные овощи: картофель, морковь,солёные огурцы, лук.
4
Открыть консервированный горошек, слить жидкость и добавить в салат
5
В самом конце добавляем квашенную капусту и чернослив, порезанный на две части. Добавить соль, подсолнечное масло и всё хорошо перемешать.
6
Оставляем салат в прохладное место на час. При добавлении чернослива в салат, у салата появился нежно - сладковатый вкус. Накладываем салат в салатницу. Салат также можно подавать ко вторым блюдам. Экспериментируйте на кухне и радуйте своих родных!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!