
Винегрет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Половандова Елена
Я решила поэкспериментировать, добавив новую изюминку в салат "Винегрет" !
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Свёкла 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Квашенная капуста 200-300 г
- Солёные огурцы 4 шт.
- Консервированный горошек 1 бан.
- Лук репчатый 1 гол.
- Чернослив 100 г
- Подсолнечное масло 1 / 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности картофель, свёклу и морковь. Очищаем от кожицы и даём остыть.
2
Все овощи нарезаем мелкими кубиками. Для начала нарезаем свёклу и поливаем её подсолнечным маслом (1 ст. л), чтобы она не дала свой цвет на другие овощи.
3
После этого нарезаем остальные овощи: картофель, морковь,солёные огурцы, лук.
4
Открыть консервированный горошек, слить жидкость и добавить в салат
5
В самом конце добавляем квашенную капусту и чернослив, порезанный на две части. Добавить соль, подсолнечное масло и всё хорошо перемешать.
6
Оставляем салат в прохладное место на час.
При добавлении чернослива в салат, у салата появился нежно - сладковатый вкус. Накладываем салат в салатницу.
Салат также можно подавать ко вторым блюдам.
Экспериментируйте на кухне и радуйте своих родных!



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями