Горячее на Новый год - "Альпийские сундучки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это блюдо нравится всем, особенно детям и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит...
Ингредиенты
- картофель 6-8 шт (крупный),
- красная рыба (у меня -форель)- 250-300 г,
- сыр - 100 г,
- луковица - 1 шт (маленькая),
- перец болгарский - 1/2 шт,
- масло раст. - 2 ст.л,
- соль, специи по вкусу.
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить,очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки.
Отварить картофель в кожуре до полуготовности, чтобы он был твердоватым, но кожуру уже можно было легко снять.
Мелко нарезать лук, перец, а сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать это с рыбой, посолив и добавив специи по желанию.
2
Очищеный вареный картофель разрезать пополам и удалить серединку, сделав углубление.
Перемешать масло, соль и специи, намазать картофель со всех сторон.
Положить начинку, слегка утрамбовывая. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке при 180-190 градусах 20-25 мин.
3
Украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!