avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее на Новый год - "Альпийские сундучки"

Горячее на Новый год - "Альпийские сундучки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это блюдо нравится всем, особенно детям и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит...

Ингредиенты

  • картофель 6-8 шт (крупный),
  • красная рыба (у меня -форель)- 250-300 г,
  • сыр - 100 г,
  • луковица - 1 шт (маленькая),
  • перец болгарский - 1/2 шт,
  • масло раст. - 2 ст.л,
  • соль, специи по вкусу.

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить,очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Отварить картофель в кожуре до полуготовности, чтобы он был твердоватым, но кожуру уже можно было легко снять. Мелко нарезать лук, перец, а сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать это с рыбой, посолив и добавив специи по желанию.
2
Очищеный вареный картофель разрезать пополам и удалить серединку, сделав углубление. Перемешать масло, соль и специи, намазать картофель со всех сторон. Положить начинку, слегка утрамбовывая. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 180-190 градусах 20-25 мин.
3
Украсить по желанию. Подробнее смотрите в видеоролике ниже. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!