avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке

Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская
Новый год и новые рецепты! Поздравляю всех с наступившим 2018годом) Желаю всем...

Ингредиенты

  • теплая вода 250 г
  • мука пшеничная 250 г
  • мука ржаная 150 г;
  • растительное масло 20 мл
  • соль 1 ч. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • сухие дрожжи 1 ч. ложка

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В емкость хлебопеки выкладываем продукты в таком порядке: теплая вода, сахар, соль, растительное масло, пшеничная мука вперемешку со ржаной, сухие дрожжи.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечь, выбираем программу «Французский хлеб», устанавливаем вес хлеба – 750 г и корочку – среднюю. Нажимаем кнопку «Старт».
3
Так как вес готового изделия небольшой, то в процессе нужно следить, какое получается тесто, чтобы хлеб вышел более ровным,тесто можно подровнять руками. А когда пойдет процесс нагрева и подъема теста – крышку хлебопечи лучше не открывать. Когда вкусный ржаной хлеб в хлебопечке будет готов, аккуратно вынимаем его и перекладываем на решетку, чтобы он остыл!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это мой первый опыт))) Я довольна😊😊
8 декабря 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты