avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке
Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская
Новый год и новые рецепты! Поздравляю всех с наступившим 2018годом) Желаю всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплая вода 250 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Мука ржаная 150 г,
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В емкость хлебопеки выкладываем продукты в таком порядке: теплая вода, сахар, соль, растительное масло, пшеничная мука вперемешку со ржаной, сухие дрожжи.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечь, выбираем программу «Французский хлеб», устанавливаем вес хлеба – 750 г и корочку – среднюю. Нажимаем кнопку «Старт».
3
Так как вес готового изделия небольшой, то в процессе нужно следить, какое получается тесто, чтобы хлеб вышел более ровным,тесто можно подровнять руками. А когда пойдет процесс нагрева и подъема теста – крышку хлебопечи лучше не открывать. Когда вкусный ржаной хлеб в хлебопечке будет готов, аккуратно вынимаем его и перекладываем на решетку, чтобы он остыл!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты