
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту вкусный гуляш из куриного филе с овощами –...
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Картофель 4 шт.
- Луковица 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Паприка 1,5 ст. л. (молотая)
- Соль
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками поперек волокон, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне до легкого зарумянивания обжарить.
2
Лук и морковь нарезать произвольно, но не слишком крупно, добавить к курице, продолжить жарку на среднем огне в течение 7мин, подсолить.
3
Нарезать мелко чеснок и средне - болгарский перец, добавить в сковороду, жарить еще 2-3мин, помешивая, затем приправить все томат-пастой, паприкой, и выложить в сковороду рубленый мелко помидор (кожицу предварительно удалить), всыпать сахар и добавить острый соус, перемешать и тушить еще 3-5мин.
4
Влить в сковороду бульон или воду так, чтобы жидкость покрыла продукты в сковороде на 2-3пальца выше, довести до кипения, тушить еще 7-10мин.
5
Готовый гуляш заправить отдельно сваренным картофелем, перемешать, посыпать зеленью и подать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями