avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте по этому простому рецепту вкусный гуляш из куриного филе с овощами –...

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Паприка 1,5 ст. л. (молотая)
  • Соль
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками поперек волокон, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне до легкого зарумянивания обжарить.
2
Лук и морковь нарезать произвольно, но не слишком крупно, добавить к курице, продолжить жарку на среднем огне в течение 7мин, подсолить.
3
Нарезать мелко чеснок и средне - болгарский перец, добавить в сковороду, жарить еще 2-3мин, помешивая, затем приправить все томат-пастой, паприкой, и выложить в сковороду рубленый мелко помидор (кожицу предварительно удалить), всыпать сахар и добавить острый соус, перемешать и тушить еще 3-5мин.
4
Влить в сковороду бульон или воду так, чтобы жидкость покрыла продукты в сковороде на 2-3пальца выше, довести до кипения, тушить еще 7-10мин.
5
Готовый гуляш заправить отдельно сваренным картофелем, перемешать, посыпать зеленью и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями