
Шоколадный торт экономный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Моторина
Сегодня у меня еще один рецепт постной выпечки, сделанной без яиц, сливочного масла,...
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Сахар 1 стак.
- Вода 1 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Муку просейте, соедините с сахаром, разрыхлителем и какао, перемешайте.
2
В отдельной емкости соедините масло и воду. Вылейте жидкую массу в сухую и тщательно перемешайте ложкой, чтобы не было комочков.
3
Полученное тесто выложите в выложенную бумагой для выпечки форму, разровняйте.
4
Поставьте в разогретую до 180 градусов духову выпекаться до готовности. Мой пирог диаметром 20 см готовился примерно 45 минут.
5
Готовый пирог остудите, а затем полейте шоколадной глазурью или растопленной шоколадкой.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)