
Толстые блины на кефире с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Очень вкусные блины на кефире, сделанном из закваски Орсик от QURSSON. Блины с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Кефир сделала из закваски Орсик от QURSSON, следуя указаниям на упаковке. У меня есть термос для этого той же фирмы. Делаю кисломолочку почти ежедневно и она у меня есть всегда в холодильнике.
2
В посуду налила кефир, погасила в нём соду, добавила сахар, соль и яйцо, венчиком всё соединила. Просеяла муку по ложке. Ложки с мукой брала с горкой. Тесто должно быть не жидкое. Мы будем печь пухлые блинчики.
3
Сыр адыгейский режем вот таким вот способом. Сыр нужно приготовить сразу. Он нам понадобиться в процессе готовки.
4
Блины я пекла сегодня на старой, чугунной сковороде D-20 см. Разогреваем сковороду хорошо и подмазываем на каждый блин. Наливаем тесто и жарим блинчик с одной стороны до красивого цвета.
5
Когда блинчик схватится, переворачиваем и сразу же выкладываем сыр адыгейский на 1/2 часть блина. Вот таким образом.
6
Сразу же накрываем половину блина с сыром другой половиной. Обжариваем до красивого цвета.
7
Переворачиваем другой стороной и доделываем другую сторону до красивого цвета. И так все блины. У меня получилось 6 шт.
8
Готовы!
9
До чего вкусные!!!! А с кофе-СКАЗКА!



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)