
Блины из свеклы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор TANYA IVA
Рецептом блинов из свеклы с творогом - я хочу с вами поделиться. Всё очень просто, но...
Ингредиенты
- молоко 120 мл
- свекла 120 г
- яйцо 1 шт.
- мука 90 г
- чеснок 2 зубч. 2 зубч.
- соль 1/3 ч. л.
- творог 250 г
- оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Молоко, яйцо, свареную свеклу, чеснок, оливковое масло и соль измельчаем в блендере до однородной массы Добавляем муку, перемешиваем
2
Разогреваем хорошо сковороду, смазываем оливковым маслом, выпекаем блины на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны.
3
Творог перемешиваем со сметаной и солью. На каждый блин из свеклы намазываем творожную начинку, скручиваем трубочкой
4
Творог перемешиваем со сметаной и солью. На каждый блин из свеклы намазываем творожную начинку, скручиваем трубочкой, по желанию в творог можно добавить зелень, еще я экспериментировала: добавила кусочки анчоусов и получился мировой закусон к водке.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями