Куриные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Іринка Капанюк
Куриные рулетики с грибами...
Ингредиенты
- куриное филе 2 штук
- шампиньоны 1 пач.
- луковица 1 штук
- перец 1 штук
- специи по вкусу
- сыр 200 грамм
Шаги приготовления
475
человек планируют готовить
1
Каждую грудку, обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются. Режем свежие шампиньоны, обжариваем их на сковороде с луком на сливочном масле. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного,заливаю майонезом домашним. Слегка.
2
Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать.
3
Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
4
Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезали без шума и пыли.
5
Украсим зеленью и помидорами Черри.Болгарский перец, придал рулетикам красивый вид.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!