
Куриные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Іринка Капанюк
Куриные рулетики с грибами...
Ингредиенты
- куриное филе 2 штук
- шампиньоны 1 пач.
- луковица 1 штук
- перец 1 штук
- специи по вкусу
- сыр 200 грамм
Шаги приготовления
475
человек планируют готовить
1
Каждую грудку, обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются. Режем свежие шампиньоны, обжариваем их на сковороде с луком на сливочном масле. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного,заливаю майонезом домашним. Слегка.
2
Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать.
3
Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
4
Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезали без шума и пыли.
5
Украсим зеленью и помидорами Черри.Болгарский перец, придал рулетикам красивый вид.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями