avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Я люблю очень различные закуски и крабик мне в этом помог. В этом рецепте собраны мои...

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Сыр 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Зеленый лук 3 шт.
  • Душистый перец по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Майонез 150-200 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Для начала мелко нарежем крабовые палочки Vici. Также необходимо нагреть духовку до 180 градусов.
2
Так же необходимо натереть сыр. Сыр можно взять любой твердый.
3
Я взяла три веточки зеленого лука, мелко его нарезала. Добавила порезанные крабовые палочки и тертый сыр. Сыра немного оставить на посыпку грибов. Теперь добавим специй, это черный молотый перец, орегано и базилик.
4
Добавляем майонез. Все зависит от густоты, поэтому я добавляла по чуть чуть и перемешивала.
5
Шампиньоны очистить от кожуры, удалить ножки и вычистить внутренние пластинки, чтобы получились вот такие формочки.
6
Чайной ложкой потихоньку заполняем грибы, чтобы не сломать их. Заполняем с горкой. Выкладываем на пергамент, смазывать ничем его не нужно.
7
Сверху посыпать оставшимся сыром и добавить на каждую верхушечку паприки. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
8
Вот и наши грибочки готовы.Подавать на стол горячими. Рекомендую попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями