Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Я люблю очень различные закуски и крабик мне в этом помог. В этом рецепте собраны мои...
Ингредиенты
- грибы 500 грамм
- сыр 300 грамм
- крабовые палочки 200 грамм
- зеленый лук 3 штук
- душистый перец по вкусу
- орегано по вкусу
- паприка по вкусу
- базилик по вкусу
- майонез 150-200 грамм
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Для начала мелко нарежем крабовые палочки Vici.
Также необходимо нагреть духовку до 180 градусов.
2
Так же необходимо натереть сыр. Сыр можно взять любой твердый.
3
Я взяла три веточки зеленого лука, мелко его нарезала. Добавила порезанные крабовые палочки и тертый сыр.
Сыра немного оставить на посыпку грибов.
Теперь добавим специй, это черный молотый перец, орегано и базилик.
4
Добавляем майонез. Все зависит от густоты, поэтому я добавляла по чуть чуть и перемешивала.
5
Шампиньоны очистить от кожуры, удалить ножки и вычистить внутренние пластинки, чтобы получились вот такие формочки.
6
Чайной ложкой потихоньку заполняем грибы, чтобы не сломать их. Заполняем с горкой.
Выкладываем на пергамент, смазывать ничем его не нужно.
7
Сверху посыпать оставшимся сыром и добавить на каждую верхушечку паприки.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
8
Вот и наши грибочки готовы.Подавать на стол горячими.
Рекомендую попробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!