avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПАНКЕЙКИ- Американские блинчики или оладьи на Сухой Сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПАНКЕЙКИ- Американские блинчики или оладьи на Сухой Сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Американцы Панкейки называют блинчиками, а для русских - это простые Оладьи, выпеченные...

Ингредиенты

  • кефир 1 стак.
  • яйцо 1 штук
  • сода 0,5 ч. л.
  • соль щепот.
  • ванилин щепот.
  • сахар 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ч. л.
  • мука 190 грамм

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замешиваем тесто средней густоты. Если тесто будет слишком жидкое, блинчике будут плотными, если густое тесто, то ему трудно будет расплываться по сковороде. Испеките один блинчик и определите опытным путем добалять вам еще немного муки или наоборот добавить чуть-чуть молока.
2
Важно очень сильно раскалить сковороду с толстым дном и чуть смазать раст маслом кисточкой или марлевым тампоном. У американчев раст масло продается в аэрозольном баллончике и они скороводку сбрызгивают маслом.
3
Вылийте на сковороду один блин-оладушек и немного встряхните для придания формы. Жарьте только по одному блинчику за один раз.
4
Переверните на другую сторону. Вторая сторона будет готовиться еще быстрее. Подавать с клиновым сиропом, вареньем, медом или со сметеной. Можете для детей рисовать "рожицы" из повидла. Фантазируйте)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями