Салат с обжаренными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Очень люблю кабачки и многое из них делаю. Сегодня предлагаю вам очень вкусный летний...
Ингредиенты
- кабачки 1/2 штук
- помидор 2 штук
- зелень 1/2 пуч.
- чеснок 1 зубч.
- яйцо 2 штук
- растительное масло 1 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Режем кабачок "пятачками" и выкладываем в разогретое подсолнечное масло. Обжариваем с обеих сторон до готовности на среднем огне. Это быстро, минуты 3-5. Параллельно варим яйца вкрутую.
2
Режем зелень: лук, петрушку и укроп. Помидоры режем крупными дольками. Рубим чеснок.
3
Кабачки обжарились и мы их выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
4
Выкладываем в салатник. Яйца режем четвертинками, отправляем туда же. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
5
Всё перемешиваем. Салат готов!
6
Подаём! По желанию украшаем листиками свежей мяты. Это очень вкусный салатик!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!