
Блины с творогом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valery
Блинчики с очень вкусной и полезной начинкой
Я использую морковь тертую «На пару»,...
Ингредиенты
- морковь 270 грамм
- молоко 500 мл
- яйцо 3 штук
- пшеничная мука 180 грамм
- сахар 3 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- изюм 40 грамм
- творог 200 грамм
- мед 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
2
Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
3
Немного порубите морковь и смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
4
Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
5
При подаче полейте медом.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями