Блины с творогом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valery
Блинчики с очень вкусной и полезной начинкой
Я использую морковь тертую «На пару»,...
Ингредиенты
- морковь 270 грамм
- молоко 500 мл
- яйцо 3 штук
- пшеничная мука 180 грамм
- сахар 3 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- изюм 40 грамм
- творог 200 грамм
- мед 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
2
Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
3
Немного порубите морковь и смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
4
Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
5
При подаче полейте медом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!