
Веерные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Баклажаны вкусные,красивые и низкокалорийные,так как готовятся в духовке.Может быть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем баклажан в виде веера,не дорезая до верха. Посыпаем солью. Режем помидоры и сыр пластинками,чеснок и укроп мелко рубим. Баклажаны отжали.Каждую дольку баклажана натираем смесью из специй и чеснока. Поочередно между дольками выкладываем помидоры и сыр. Сверху смазываем майонезом. Запекаем.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































