avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные помидоры на зиму
Маринованные помидоры на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные помидоры на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Взялась я мариновать помидоры с готовой смесью приправ для засолки и маринования по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 литровые 1 бан.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Петрушка 4 вет.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Воды примерно 1 л
  • Уксус 9 % 2 ст. л.
  • Соль 3 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Приправы 1 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, банки и крышки простерилизовать. Болгарский перец разрезать на кусочки, удалить семена.
2
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, петрушку и чеснок.
3
Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить остывать.
4
Слить воду в кастрюлю, добавить еще немного воды на выпаривание, соль, сахар и приправы. Закипятить. В банки влить по столовой ложке уксуса, залить кипящим рассолом.
5
Закатать, перевернуть, укутать на сутки.
6
Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9