
Маринованные помидоры на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Взялась я мариновать помидоры с готовой смесью приправ для засолки и маринования по...
Ингредиенты
- Помидоры 2 литровые 1 бан.
- Болгарский перец 1 шт.
- Петрушка 4 вет.
- Чеснок 2 зуб.
- Воды примерно 1 л
- Уксус 9 % 2 ст. л.
- Соль 3 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Приправы 1 ст. л. с горкой
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, банки и крышки простерилизовать. Болгарский перец разрезать на кусочки, удалить семена.
2
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, петрушку и чеснок.
3
Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить остывать.
4
Слить воду в кастрюлю, добавить еще немного воды на выпаривание, соль, сахар и приправы. Закипятить. В банки влить по столовой ложке уксуса, залить кипящим рассолом.
5
Закатать, перевернуть, укутать на сутки.
6
Удачных заготовок!



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)