
Сырники в духовке с ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Сырники в духовке очень легко готовить, не нужно стоять у плиты, а главное получаются...
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо куриной 1 шт.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Сыр творожный сливочный 4 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Цедра лимона 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Сахар по вкусу
- Малина по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
2
Для начинки смешать творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
3
Застелить пергаментом противень и сформировать 4 крупных сырника. Сделать в центре углубления и выложить творожно-ягодную начинку.
4
Нагреть духовку до 190 градусов и запекать сырники 30 минут.
5
Украсить и подать сырники можно с целыми ягодами к чаю или кофе. Тёплые сырники очень вкусно подавать с молоком. Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями