avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в духовке с ягодной начинкой
Сырники в духовке с ягодной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в духовке с ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
Сырники в духовке очень легко готовить, не нужно стоять у плиты, а главное получаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйцо куриной 1 шт.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сыр творожный сливочный 4 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Цедра лимона 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сахар по вкусу
  • Малина по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
2
Для начинки смешать творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
3
Застелить пергаментом противень и сформировать 4 крупных сырника. Сделать в центре углубления и выложить творожно-ягодную начинку.
4
Нагреть духовку до 190 градусов и запекать сырники 30 минут.
5
Украсить и подать сырники можно с целыми ягодами к чаю или кофе. Тёплые сырники очень вкусно подавать с молоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями